Ежов Сергей Александрович, владелец магазина.

Всё началось случайно. Летом, в 2016-м, мы жарили шашлык у друзей на даче. Я попросил перец. Они дали мне молотый, я поперчил мясо и почувствовал колоссальную разницу во вкусе по сравнению с обычным перцем. Мне стало интересно, что это за перец такой. Друзья рассказали, что были в Камбодже, и им посоветовали этот перец как «лучший в мире». Это оказался кампотский перец. Так и началась моя история официального дилерства LA PLANTATION в России.

Кампот – небольшая провинция в Камбодже. Кампотский перец — местная достопримечательность и предмет гордости. Красная камбоджийская земля, богатая микроэлементами и солью (благодаря близости к морю), дала кампотскому перцу все необходимое, чтобы вкус его стал настолько неповторим и изыскан, что теперь он известен на весь мир. Местные используют его не так часто, в основном только в хороших ресторанах.

Кампотский перец любому блюду придает неповторимый, изысканно-потрясающий вкус. Его можно добавлять везде: в любые супы, горячие блюда, салаты, закуски, в рыбу и мясо, в фруктовые салаты, в глинтвейн, в кофе и даже в десерты!

Существует несколько видов уникального кампотского перца: зеленый, черный, белый и красный. Причем источником для всех сортов является одно и то же растение, имеющее научное название на латыни Piper nigrum. На экспорт в основном поставляются черный и белый сорта, поэтому в Камбодже кампотский перец нередко называют «черно-белым золотом».

ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ И КУПИТЬ СПЕЦИИ ПО НАШИМ ЦЕНАМ (о наличии ассортимента узнавайте по приведенным телефонам):

1. "Сырный кафетерий"  - Москва, ул. Маршала Соколовского 3. Телефон +7-985-999-37-93  Александр Кауров

2. "Еда-природа" магазин натуральных продуктов - Москва, Ангелов переулок 8. Телефон +7-985-285-24-80

3. Мясное ателье Гранта Зозулинского